Du jardin… à l’assiette ! Des collègiens cuisinent

mercredi 5 juin 2013

Mardi dernier, c’est au lycée de Becquerel que les jeunes ont cuisiné. C’était vendredi 24 pour le collège de Rougemont. Ces 2 projets avaient pour but d’initier les collégiens au plaisir du jardinage et de les faire réfléchir sur leur choix de consommation alimentaire.

Les deux classes ont eut toutes les 2, trois séances au cours desquelles les jeunes ont appris à jardiner de manière écologique dans leur cour.

Pendant cette troisième et dernière séance, ils ont cuisinés des plats avec des légumes originaux de saison et ont invités professeurs et élèves.

Des photos de la matinée à Rougemont ICI
Des photos de la matinée à Becquerel ICI


Agenda

<<

2021

 

<<

Mars

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


5 sites référencés dans ce secteur