Le rôle de l’abeille dans l’alimentation au Lycée Becquerel

mardi 19 avril 2016

Le 18 avril, Laurie et Jérémy ont proposé à 3 classes de seconde professionnelle une deuxième animation sur le thème de l’abeille. Cela a été l’occasion pour une trentaine d’élèves en option cuisine de découvrir la pollinisation et par conséquent le rôle essentiel de l’abeille dans l’alimentation humaine.

La séance s’est conclue par le semis de différents légumes et plantes mellifères. Les produits de cet atelier pourront être récoltés et cuisinés lors de la prochaine animation "Cuisine au miel" qui se tiendra dans le courant du mois de mai.


Navigation

Articles de la rubrique

  • Le rôle de l’abeille dans l’alimentation au Lycée Becquerel

Agenda

<<

2020

 

<<

Septembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


5 sites référencés dans ce secteur